Searching...
Selasa, 23 April 2013

Mengganti Background Start Screen Windows 8

Anda pasti bosan kan dengan background start menu windows 8 yang cuma itu itu aja ? ^

Nah kali ini saya akan posting Cara Mengganti Background Star Menu Windows 8, caranya gampang banget kok.

langsung aja yuk :*

1. Pertama Silahkan download software decor8 dulu di sini
2. Install dulu aplikasinya sampe selesai
3. Jika Sudah pilih Try trial 30 days bla bla bla..

4. Pilih gambarnya untuk wallpaper, bisa pilih juga dari wallpaper.
5. Jika sudah hasilnya akan seperti ini :D


jika masa trialnya sudah selesai, bukalah file trial-reset Decor8 batch file
lalu tekan sembarang tombol, dan tekan sembarang tombol sekali lagi :D


**UPDATE** 

Ini ada aplikasi yang lebih simple.
download disini

Semoga berhasil di komputer agan sekalian,
ini sukses di tempat ane :D

4 comments:

  1. gan cara ngembaliin nya gimana.?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pakai aplikasi yang mana ? decor8 apa modernUI

      Hapus
  2. gan cara ngembaliin nya gimana.? pake modernUI decor8?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngembaliin ke default ?

      kalo pake decor8. coba uninstall
      kalo pake modernUI, close programnya, terus restart

      Hapus